Crocchette di patate

crocchette-di-patatePreparazione:
Sbucciate le patate, lessatele in abbondante acqua salata e schiacciatele col passapatate.
Aggiungete

  • 2 uova
  • noce moscato
  • 50 grammi di Parmigiano grattugiato.
Insaporite con una spolverata di pepe e noce moscata e amalgamate il tutto.
Preparate due scodelle: in una sbattete l’uovo rimasto con un cucchiaio di latte; nell’altra mescolate il parmigiano rimasto e il pan grattato.
Formate delle polpette cilindriche con l’impasto di patate, passatele prima nel piatto dell’uovo e latte, poi in quello di pan grattato e parmigiano.
Friggete le crocchette ottenute in un tegame con abbondante olio extravergine d’oliva.
Accorgimenti:

Preparate due scodelle: in una sbattete l’uovo rimasto con un cucchiaio di latte; nell’altra mescolate il parmigiano rimasto e il pan grattato.
Formate delle polpette cilindriche con l’impasto di patate, passatele prima nel piatto dell’uovo e latte, poi in quello di pan grattato e parmigiano.
Friggete le crocchette ottenute in un tegame con abbondante olio extravergine d’oliva.
 
Crocchette di patateultima modifica: 2017-02-07T10:47:56+00:00da valentino775
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