Patate alla pizzaiola

Ingredienti:

patate-alla-pizzaiola
  • 1000 gr. di Patate
  • 700 gr. di Cipolle di Tropea
  •  400 gr. di passata di pomodoro
  • 500 gr. di mozzarella
  • olio extravergine d’oliva
  • origano q.b
  • sale
  • pepe
Preparazione
Affettate le cipolle, le patate e la mozzarella. Prendete una pirofila unta d’olio e mettete uno strato di patate. Sopra ad esse mettete le cipolle, alcune fette di mozzarella, passata di pomodoro, origano, sale e pepe. Ripetete il procedimento per gli altri strati.
Coprire con carta stagnola ed infornare a 200 gradi centigradi per 1 ora. Togliete dal forno e servite le patate alla pizzaiola ancora calde.
Patate alla pizzaiolaultima modifica: 2017-02-07T11:00:48+00:00da valentino775
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment