Scaloppine infarinate

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di scaloppine di vitelloscaloppine infarinate foto1
  • 80 gr di farina
  • 40 gr di burro
  •  vino bianco (un decilitro )
  • 200 gr sottilette di formaggio
  • un  mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe

Preparazione

Appiattite le scaloppine di vitello con un batti carne, infarinatele, sovrapponete le sottilette, rosolatele in una padella con il burro ammorbidito, fino a quando le sottilette si sciolgono salate e pepate.Togliete scaloppine dalla padella, tenetele in caldo, versate il vino bianco nella padella, portate sul fuoco e lasciate sfumare per qualche minuto. Disponete le scaloppine nel piatto da porta­ta, conditele con il fondo di  cottura e cospargetele con il prezzemolo tritato.

Scaloppine infarinateultima modifica: 2017-02-07T15:22:29+00:00da valentino775
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment