Tortellini con funghi

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr tortellini al ripieno di carnetortellini ai funghi foto1
  • 300 gr pomodori pelati
  • 300 gr di funghi champignos
  • 1 cipolla media
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio d’oliva
  • grana grattugiato
  • basilico in foglie

Preparatione

In una casseruola con poco olio fate soffriggere la cipolla e l’aglio fino a quando prendono colore ; unite gli champignons lavati e tagliati a fette, mescolate bene perché prendano sapore, poi incorporate i pelati spezaaettati. Salate, mescolate e cuocere finché la salsa si ispessisce.
Abbassate la fiamma; unite il basilico tritato.
In una pentola portate  ad ebollizione abbondan-
con fungfii   champignons   vati, asciugati e tagliati a   te acqua salata; gettaté i   tortellini, scolateli al dente  e metteteli nella casseruola con i funghi a ter minare la cottura, mesco lando continuamente.
Servite in tavola con abbondante grana grattugiato, a parte.

Tortellini con funghiultima modifica: 2017-02-07T12:18:12+00:00da valentino775
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment